Ein packendes Kreisligaspiel sahen die zahlreichen Zuschauer beim Aufeinandertreffen der alten Rivalen. Die Spielanteile waren in der ersten Halbzeit ausgeglichen, was der Pausenstand von 0:0 bestätigte. Genügend Chancen gab es, jedoch kamen beide Seiten nicht zum Torerfolg. Eine große Möglichkeit bereits in der 9.Min, als sich Crocoll kraftvoll durchsetzte, zu Ben M´Bark zurück legte und dessen Schuss zur Ecke abgewehrt wurde. Die größte Chance der Gastgeber vereitelte Klein in der 19.Min, als er nach einer Ecke einen Kopfball aus fünf Metern bravurös entschärfte. Krauth hatte zuvor Breger gerade noch stoppen und zur besagten Ecke klären können. In der 28.Min. setzte Seebold nach einem Freistoß den Ball per Kopf an den Außenpfosten. Spielführer Fabian Früh klärte in der 33.Min gerade noch vor dem einschussbereiten Kreis. Im Gegenzug scheiterte Ben M´Bark aussichtsreich aus kurzer Distanz an Linkenheims Torwart Terefenko. Kurz darauf kann Terefenko erneut klären, als Weinkötz plötzlich frei vor ihm auftaucht. In der 36.Min spielte Michael Bürck mit einem Pass Durand frei, dessen Distanzschuß aber leider nicht das Ziel erreichte. Für die Anhänger beider Seiten wurde der zweite Durchgang ein nervenaufreibendes, kampfbetontes Match mit teilweise 100%igen Torchancen auf beiden Seiten, welche gar nicht alle aufgeführt werden können. In der 60.Min die Führung für die Fortunen. Ben M`Bark läuft nach Flanke von Durand auf den Gästekeeper zu und erzielt in souveräner Manier das 0:1. Bereits in der 64.Min das 1:1, Breger nutzte eine Unachtsamkeit der Kirchfelder Hintermannschaft zum Ausgleich. Doch schon nach dem Wiederanstoß war erneut Said Ben M´Bark, der momentan seinen zweiten Frühling erlebt, zur Stelle. Mit all seiner Erfahrenheit ließ er zunächst einen Linkenheimer Abwehrspieler ganz alt aussehen und schob dann überlegt am Torwart vorbei ins kurze Eck zur 1:2 Führung.  Doch die Gastgeber steckten nicht zurück und Klein musste in der 71.Min, in Zusammenarbeit mit Früh, Kopf und Kragen riskieren um gegen den anstürmenden Breger an der Strafraumgrenze zu klären. Bereits eine Minute später war er jedoch machtlos, als der ehemalige Fortune Philipp Schmidt einen Freistoß fulminant zum 2:2 in den Torwinkel setzte. Doch auch Kirchfeld setzte weiter nach und wurde in der 76.Min mit dem Siegtreffer belohnt. Fritscher spielte Durand in die Gasse, dieser ließ sich die Chance nicht entgehen und schob den Ball überlegt am heraus eilenden Terefenko zum viel umjubelten 2:3 ein. Der zahlreich angereiste Kirchfelder Anhang zitterte zu recht weiter, denn Linkenheim war weiter brandgefährlich. Nach einer langen Flanke kam erneut Breger völlig frei zum Kopfball, setzte das Spielgerät aber aus sieben Metern neben das Tor. Der eingewechselte Weber tankte sich in der 85.Min außen durch, doch dessen Hereingabe auf den bereits lauernden Ben M´Bark, konnte vom starken Gästekeeper entschärft werden. Linkenheim warf nun alles  nach vorne, doch mit Glück und Geschick konnte, nach fast fünfminütiger unerklärlicher Nachspielzeit, der erste Auswärtssieg der Saison nach Hause gebracht werden.

Fortuna: Klein, Krauth, Hauri, Weinkötz (76.Weber), Nagel, Durand (82.Jahn), Ben M´Bark,