Ein torreiches Spiel, in welchem bereits in der 4.Min Haranth den ersten Treffer zur Kirchfelder Führung erzielte und in der 11.Min der 1:1 Ausgleich fiel. Die Chance zur Linkenheimer Führung vereitelte Hafemann, als er in der 19.Min gegen einem im Strafraum frei auftauchenden Gästestürmer klärte. Besser machte es eine Minute später Manuel Camarda, der nach einem sehenswerten Solo vom Mittelkreis aus, überlegt an Gästekeeper Lohner vorbei, zur erneuten Führung einschob. Nach einem fragwürdigen Freistoß erzielte Linkenheim in der 35.Min per Kopf das 2:2. In der 44.Min zwei Mal Glück für die Fortunen, als zunächst der Pfosten das Gegentor verhinderte und im Anschluss, nach einem Querschläger, der gegnerische Stürmer verzieht. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit Pech, das Haranth´s Kopfball aus kürzester Entfernung nicht sein Ziel findet. Hafemann ist dann nochmal hellwach, als er in der Nachspielzeit aus kurzer Distanz Sieger bleibt. In der 49.Min klärt er, nach einem Missverständnis seiner Abwehr, an der Strafraumgrenze. Kurz darauf tankt sich der eingewechselte Florian Früh im 16er durch, Mattelson kann dessen Rückgabe jedoch nicht verwerten. Im Gegenzug entschärft Hafemann einen 18 Meter Knaller zur Ecke. In der 57.Min setzt Quest-Weber mit einem Pass Oli Bürck in Szene und dieser erzielt, im Stile eines Knipsers, die 2:3 Führung. Nach 61 Minuten ein unnötiger Ballverlust im Mittelfeld, die Flanke der Linkenheimer führt per Kopf zum erneuten Ausgleich. Nach einem Freistoß in der 77.Min köpft Routinier Quest-Weber zum 3:4 Siegtreffer ein. Die erneute Druckphase des Gegners meistern die Fortunen souverän und nehmen verdient drei Punkte mit nach Hause.

Fortuna: Hafemann, Neumann, Kästel, Wilser, Prinz, Mattelson (69.Saka), Camarda, Bürck,
Lang (46.Villacampa), Quest-Weber, Haranth (50.Früh)