Weiter erfolgreich
Tolle Moral bewies unsere zweite Mannschaft beim schweren Auswärtsspiel in Wettersbach. Bereits in der 27.Min musste man, nach einem Getümmel im Strafraum, das 1:0 hinnehmen. Said Ben M´Bark konnte nach Manuel Camarda´s Schuss in der 35.Min, welcher vom Pfosten abprallte, zum 1:1 ausgleichen. Kurz vor der Pause musste man nach einer Ecke das 2:1 hinnehmen. Nach der Pause eine andere Fortuna, die nun mehr und mehr das Spiel an sich riss. In der 57.Min dann der verdiente Ausgleich, als Routinier Dirk Hauri zunächst seinen Gegenspieler umkurvte und dann in unnachahmlicher Manier mit einem satten Schuss ins lange Eck das 2:2 markierte. Nach einem Doppelpass mit Said Ben M´Bark in der 69.Min kann Dirk Hauri nur durch ein Foul im 16er gebremst werden und Altmeister Said Ben M´Bark verwandelte den Strafstoß souverän zur 2:3 Führung. In der 80.Min nochmals Freistoß für die Gäste und plötzlich der erneute Ausgleich zum 3:3. Doch fünf Minuten später, nach einer Ecke von Dirk Hauri, markierte Spielertrainer Werner Jakob mit all seiner Erfahrung und unbändigem Willen per Kopf den 3:4 Siegtreffer. Ein hart erkämpfter, auf Grund der tollen Moral, jedoch verdienter Sieg.

Fortuna: Wammetsberger, Schmidt M. (75.Buchleither), Prinz, Jakob, Scherer, Beni, Camarda, Kohlbecker (46.Weber), Hauri, Felton (46.Leibold), Ben M´Bark