FV Malsch II – FV Fortuna Kirchfeld II  1:1 (1:1)
Unsere zweite Mannschaft konnte heute die Erwartungen, vor allem in der ersten Hälfte, nicht erfüllen und musste bereits in der 5.Min das 1:0 hinnehmen, als Abeska am 16er Eck völlig frei zum Ball kam und das Spielgerät humorlos ins lange Eck drosch. Nach einem Foul an Said Ben M`Bark in der 35.Min, konnte Andre Lang per Elfmeter den 1:1 Ausgleich erzielen. Pech hatte Andre dann in der 40.Min, als sein Freistoß knapp am Malscher Gehäuse vorbei zischte. Mit Beginn der zweiten Hälfte waren die kampffreudigen Malscher spielbestimmend, konnten aber die Fortunen-Defensive um Conny Wilser nicht überwinden. Ab der 65.Min dann, mit der Einwechslung von Jan Kohlbecker, frischer Wind und die Fortunen nahmen nun das Spiel mehr und mehr in die Hand. Der eingewechselte Daglioglu lief in der 70.Min, mit seinem ersten Ballkontakt, frei auf das Malscher Tor zu, scheiterte aber am glänzend reagierenden Keeper Aybey. Nach einer von Conny Wilser getretenen Ecke setzte Thomas Haranth den Ball in der 75.Min an die Latte. Im Gegenzug, nach einem Fehler der Kirchfelder Hintermannschaft, war dann plötzlich ein Malscher Stürmer frei, konnte aber Fortunen-Keeper Marcel Buchleither nicht überwinden, so dass dessen Glanztat ein Garant für den Punktgewinn war. In der 85.Min dann die Chance zum Sieg, jedoch scheiterte Andre Lang mit seinem Handelfmeter am Keeper der Gastgeber. Philipp Schmidt musste in der 75.Min nach einem Zweikampf mit Verdacht auf Nasenbeinbruch ausgewechselt werden. Leider bestätigte sich dies in der Klinik und die Fortunen wünschen Philipp alles Gute und vor allem schnelle Genesung.

Fortuna: Buchleither, Neumann, Wilser, Kästel, Leibold (65.Kohlbecker), Sroka, Haranth, Beni (69.Daglioglu), Lang, P.Schmidt (75.M.Schmidt), Ben M´Bark