FV Malsch – FV Fortuna Kirchfeld   0:3 (0:0)
Deutlicher Auswärtssieg beim FV Malsch, rein vom Ergebnis betrachtet. Wären die Gastgeber in der ersten Hälfte nicht so schlampig mit Ihren Chancen umgegangen, wer weiß, wie der Spielverlauf sich dann gestaltet hätte. So schaffte es Riili in der 6. und 31.Min nicht, jeweils frei auf Fortunen-Keeper Daniel Klein zulaufend, die Malscher Führung zu erzielen. Aber schließlich hat man für solche Situationen ja einen Top-Mann zwischen den Pfosten, der seine Farben so weiter im Spiel hält. Zudem schwächten sich die Malscher selbst, als Günes in der 43.Min den Einwurf nicht zu seinem Mitspieler warf, sondern den Ball mit Wucht auf Tim Paluschka schleuderte, was vom Unparteiischen mit der roten Karte belegt wurde. Leider hat sich die Disziplinlosigkeit auch auf den Malscher Anhang übertragen und der Linienrichter wurde nach dieser Szene und auch im Laufe der zweiten Hälfte angegangen, so dass das Spiel sogar kurzzeitig unterbrochen werden musste. Erwähnenswerte Kirchfelder Chancen gab es in Hälfte eins nicht zu verzeichnen. Etwas glücklich dann die Führung der Fortunen, als Steffen Lenhard in der 49.Min über außen durchläuft, nach innen flanken will, der Ball ihm über den „Schlappen“ rutscht und unhaltbar zum 0:1 im langen Eck einschlägt. Nun nahmen die Gäste mehr und mehr das Spiel in die Hand.  In der 54.Min erneut Steffen Lenhard über außen, diesmal kommt seine gut getimte Flanke genau zu Tim Paluschka, doch dieser setzt den Ball aus kurzer Entfernung über das Malscher Gehäuse. In der 65.Min kann der eingewechselte Marcel Durand nach einem verunglückten Ball der Gastgeber alleine losziehen, sieht den lang  stehenden Tim Paluschka, bedient diesen mustergültig und Steffen Lenhard vollendet Tim´s uneigennützige Hereingabe aus kurzer Entfernung zum 0:2. Zwei Minuten später dann ein toller Pass von Tim Cramer auf Steffen Lenhard und die Malscher können ihn nur durch ein Foul stoppen. Den berechtigten Strafstoß verwandelt Sascha Mayer sicher zum 0:3 Endstand. Steffen Lenhard hätte sogar noch erhöhen können, traf aber nach seinem Solo in der 76.Min nur den Außenpfosten. Somit ein etwas glücklicher, aber keineswegs unverdienter Auswärtssieg.

Fortuna: Klein, Mayer (81.Nagel), Cramer, Paluschka, Fuchs, Ehrmann, Lenhard, Früh, Neubauer, Demir (54.Durand), Bürck (70.Camarda)