FV Fortuna Kirchfeld – ATSV Mutschelbach  0:3(0:1)

Gegen den Favoriten aus Mutschelbach ging unser Team schlussendlich als verdienter Verlierer vom Platz, wobei sich beste Möglichkeiten zur Führung und Ausgleich boten.  Zunächst Manuel Camarda in der 26.Min frei von außen aufs Tor zulaufend, dann Tim Paluschka in der 36.Min., als er nach toller Flanke von Marcel Durand das Spielgerät aus kürzester Entfernung per Kopf über das Tor setzt. Zuvor hatten die Gäste jeweils nach Ecken, ebenfalls per Kopf, die Möglichkeit zur Führung, scheiterten jedoch zweimal am glänzend reagierenden Fortunen Keeper Daniel Klein. Zu allem musste Trainer Rouven Lang in der 34.Min den rot gefährdeten Manuel Camarda vom Feld nehmen und durch Michael Bürck ersetzen. Der Unparteiische verpasste es bereits in den Anfangsminuten beiderseits ein Zeichen zu setzen, so dass das ganze Spiel von unnötigen Nicklichkeiten geprägt war. Kurz vor der Pause dann ein unnötiger Foulelfmeter, den die Gäste zum 0:1 nutzten. Nach der Pause hatte dann Steffen Lenhard den Ausgleich auf dem Fuß. Zunächst tankte er sich im 16er durch, scheiterte dann aber frei vor dem Gästekeeper bzw. schoss diesen direkt an. Nachdem die Fortunen nun mehr und mehr aufmachen mussten, nutzten die Gäste in der 75. und 79.min diese Offenheit geschickt und konnten so, auch auf Grund der spielerischen Vorteile, die drei Punkte mitnehmen. Unsere Mannschaft konnte dem Tabellenführer heute nicht trotzen, da auch  kaum ein Spieler an seine normale Tagesform anknüpfte, warum auch immer.

Fortuna: Klein, Mini, Kaufmann, Camarda (34.Bürck), Cramer (65.Mayer), Paluschka, Fuchs, Durand, Lenhard, Jaizay, Nagel (75.Skoczowski)
Weiter im Kader: Schanz(ETW), Hötzel, Crocoll