Ersatzgeschwächt und in Unterzahl Topspiel gewonnen

Mit einer tollen kämpferischen und mannschaftlich geschlossenen Leistung konnten unsere Jungs den Anschluss an die oberen Tabellenplätze wieder herstellen. Die ersten Chancen lagen auf Seiten der Gäste, zunächst in der 12.Min als ein Lupfer knapp das Kirchfelder Gehäuse verfehlte und in der 28.Min, nachdem ein Gästestürmer frei aufs Tor zulief und verzog. Im Anschluss dann zwei gute Möglichkeiten, doch konnten die Fortunen nach sehenswerten Hereingaben zweimal aussichtsreich nicht verwerten. Marc Büttners Schuss in der 38.Min konnte der Gästekeeper bravurös entschärfen. Zwei Minuten später musste Marc Büttner dann wegen reklamieren mit gelb-rot vom Platz. In Unterzahl gelang Yalcin Capraz per Kopf, nach toller Flanke von David Boateng, in der 41.Min die 1:0 Führung. In Hälfte zwei stellte man sich dann auf einen anrennenden Gegner ein, der versuchen wird die Überzahl auszunutzen. Zu allem Unglück verletzte sich dann Fortunen Keeper Dorin Ciobu und musste in der 71.Min durch Thomas Haranth ersetzt werden, der eigentlich als Feldspieler für Entlastung hätte sorgen sollen. Thomas machte seine Sache perfekt und lies keinen Treffer zu. Der Rest seines Teams kämpfte aufopferungsvoll und verdiente sich die drei Punkte redlich. David Boateng hatte gar noch die Chance auf 2:0 zu erhöhen, scheiterte aber in der Nachspielzeit alleine aufs Tor zulaufend.