Auch die zweite Mannschaft begann sehr druckvoll. In der 5. Minute ein Pfostentreffer von Bruno und bereits nach 10.Min. der Führungstreffer nach einem Schuss durch den gleichen Spieler. In der 18.Min. eroberte Quest-Weber den Ball im Mittelfeld, Ampratwum setzte sich nach dessen Pass durch und erzielte nach Doppelpass mit Bruno das 0:2. In der 30.Min. erzielte Ettlingenweier, mit der bis dahin einzigen Chance, den Anschlusstreffer nach einem Freistoß aus 30 Metern. Kurz nach der Halbzeit setzte sich P.Schmidt nach Zuspiel von Haranth durch und passte von der Grundlinie zu Ampratwum, der das 1:3 erzielte. In der 55.Min. gar das 1:4 als Wilser nach einem Freistoß von P.Schmidt zum Kopfball kam und ein gegnerischer Spieler den Ball ins Tor lenkte. Als P.Schmidt in der 57.Min. einen Schuss unglücklich ins eigene Tor abfälschte, keimte bei Ettlingenweier Hoffnung auf. So kamen Sie in der 65.Min. nach einem Schuss aus kurzer Distanz auf 3:4 heran. Mit Glück und Geschick konnte dieser knappe Vorsprung jedoch über die Zeit gerettet werden.

Fortuna: Schaaf, Leibold(60.Hartlieb), Saka,Wilser, Sroka, Neumann, Quest-Weber, Bruno(M.Schmidt), Ampratwum(Guntermann), Haranth,P.Schmidt.