FV Fortuna Kirchfeld II – FC Viktoria Berghausen II  6:0 (1:0)
Nach Abstimmung mit dem FC Berghausen wurde das Heimrecht gedreht und somit fand das Nachholspiel unter der Woche im Fortuna-Sportpark statt. Bei fünf Grad und Dauerregen fanden sich leider  nur wenige Zuschauer ein. Die Gäste traten mit nur zehn Spielern an, was sich vor allem in der zweiten Hälfte bemerkbar machte. Die frühe Führung für die Fortunen bereits nach acht Minuten. Auf Flanke von Lukas Nagel erzielte Said Ben M´Bark das 1:0. Aus der weiteren spielerischen Überlegenheit  konnte, zumindest in der ersten Hälfte, kein weiteres Kapital geschlagen werden. Glück sogar, daß die Gäste bei zwei hochkarätigen Chancen in der 24. und 35.Minute nicht konsequent genug waren. Doch nach dem Wechsel gab es keine Zweifel mehr an der heutigen Überlegenheit der Gastgeber, denn in der 46.Min erhöhte Kevin Felton per Kopf zum 2:0 und in der 48.Min, wurde ein Kirchfelder Flanke zum 3:0 abgefälscht. Der Widerstand der Gäste war nun gebrochen und in der 75.Min erzielte der eingewechselte Marcel Buchleither im Strafraum aus dem Gewühl heraus das 4:0, zuvor hatte Steffen Sroka den Pfosten getroffen. Die Berghausener hatten in der 80.Min nach einem Konter die Möglichkeit der Ergebniskosmetik, scheiterten jedoch an der Latte. Das 5:0 in der 81.Min, nachdem sich Said Ben M´Bark mit einem Dribbling durchsetzte. Den Schlusspunkt zum 6:0 setzte erneut Said Ben M´Bark, der nach einem Fehlpass der Gästeabwehr dem Berghausener Schlussmann erneut das Nachsehen gab.

Dank einer erfreulichen, konstanten Leistung in der Vorrunde belegt unser Team den zweiten Tabellenplatz.

Fortuna: Wammetsberger, Nagel (56.Leibold), M. Schmidt, P. Schmidt (46.Sroka), Scherer, Beni, Wilser, Lang (61.Buchleither), Ben M´Bark, Liebich, Felton