FC Neureut II – FV Fortuna Kirchfeld II 1:6 (1:4)

Von Beginn an lies unsere Reserve keinen Zweifel am verdienten Sieg aufkommen. Nachdem Savio Bruno in der 5.Min mit einem strammen Schuss am Keeper scheiterte, nach elf Minuten dann die Führung. Wesley Baze spielte mit einem genialen Pass Christian Werner frei, dieser umkurvte den Torwart und schob aus spitzem Winkel zum 0:1 ein. In der 26.Min dann der Ausgleich zum 1:1, bei dem die Gastgeber mit Ihrem ersten Schuss gleich zum Erfolg kamen. Unser Team spielte unbeirrt weiter und nach einem Freistoß von Savio Bruno aus dem Halbfeld erzielte Luca Pisacreta aus kurzer Distanz das 1:2. Marc Büttner lies in der 40.Min, nach toller Vorarbeit von Christian Werner das 1:3 folgen. Nach einem Freistoß kurz vor der Pause dann dass 1:4 durch Tomas Haranth. Bei einer der wenigen Chancen der Gastgeber, trafen diese in der 49.Min den Pfosten. Zehn Minuten später dann das 1:5 nach einem Distanzschuss von Luca Pisacreta. Fortunen-Keeper Dorin Ciobu durfte sich dann noch bei einem Freistoß in der 79.Min auszeichnen, den er aus dem Eck holte. Den Schlusspunkt in dieser einseitigen Partie setzte der heute spielfreudige Christian Werner zum 1:6.

Fortuna: Ciobu, Leibold, Roßwag, Haranth, Bruno, Bürck, Beni, Werner, Pisacreta, Baze, Scheiblauer – Jukic, Sroka, Büttner, Lang