FV Fortuna Kirchfeld II – FV Ettlingenweier II 4:6 (1:4)
Verteiltes Spiel am Anfang, in der 10. Minute Weitschuss aus 20 m, Klein hält Ball nicht fest, Koch staubt ab (0:1). Nach tollem Spielzug über Weber gelangt der Ball zu Werner, der humorlos vollstreckt (14. 1:1). Nach einem Freistoß von halbrechts kommt Baier aus 7m völlig ungedeckt zum Kopfball und erzielt so das 1:2 (20.). in der 28. Minute klärt zunächst Leibold für den geschlagenen Klein auf der Linie, anschließend wurde Kaufmann nach einem leichten, unnötigen Ballverlust freigespielt und hatte keine Mühe zum 1:3 zu vollenden. Nur 2 Minuten später beinahe das 1:4, doch Liebmann schoß freistehend am Tor vorbei. In der 40. Minute erhöhte Schmitt zum Halbzeitstand auf 1:4. Nach dem Wechsel sah man eine völlig andere Kirchfelder Mannschaft auf dem Platz. Binnen 3 Minuten verkürzten Werner und der eingewechselte Beni auf 3:4. In der 79. Minute leitete Bruno mit einem Fehlpass die Vorentscheidung ein. Ein unnötiges Foul im Strafraum des gleichen Spielers, ahndete der umsichtige Schiri Schneider mit Elfmeter, der von Kaufmann souverän verwertet wurde. In der 85. Minute nutzte der FV Ettlingenweier die entblöste Abwehr der Kirchfelder und schloss einen Konter über 3 Stationen unhaltbar für TW Klein zum 3:6 ab. In der Schlussminute betrieb Werner mit seinem 3. Treffer nochmals Ergebniskosmetik.

Fortuna: Klein, Sroka, Cramer, Leibold, Nagel, Bruno, Werner, Capraz, Baze, Weber, Scheiblauer – Ciobu, Scherer, Beni, Müller