Steffen Lenhard dreifacher Torschütze

Drei Großchancen der Fortunen in den ersten 25 Minuten wurden Beute des starken Weingartener Torwart Cramer. In der 26.Min war der Ersatzkeeper der Gäste jedoch machtlos, als Steffen Lenhard mit einem platziert getreten Foulelfmeter die 1:0 Führung erzielte. Dieser wurde zuvor von Tim Paluschka mustergültig auf die Reise geschickt und konnte nur regelwidrig gebremst werden. Nach einer halben Stunde dann eine kurze Drangphase der Gäste, bei der zunächst Weber sehenswert freigespielt wurde und frei vor dem Fortunen-Gehäuse auftauchte. Keeper Daniel Klein konnte jedoch per Fußabwehr klären.  In der 39.Min erzielte Weber nach einer Ecke per Kopf den 1:1 Ausgleich. Kurz vor der Pause nach einem langen Ball die Chance zur erneuten Führung, doch Steffen Lenhard  schiebt das Spielgerät alleine aufs Tor zulaufend am langen Pfosten vorbei. In der 55.Min erkämpft sich Steffen Lenhard 20 Meter vor dem Tor den Ball, zieht nach außen und zirkelt vom Strafraumeck dort das Leder “Marke Tor des Monats“ in den langen Winkel zum 2:1. Bei einem der wenigen gefährlichen Angriffe der Gäste wusste sich die Fortunen-Abwehr in der 65.Min nur mit einem Foul zu helfen. Der fällige, durch Weingartens Mohr getretene Elfmeter, wurde Beute von Fortunen-Keeper Daniel Klein. Zwei Minuten spielt Steffen Lenhard Tim Paluschka frei, doch dieser schießt bei seinem Alleingang die Kugel direkt auf Keeper Cramer. Kirchfeld machte weiter Druck und in der 83.Min erkämpfte sich der eingewechselte Marcel Durand am 16er vehement den Ball, bedient den freistehenden Steffen Lenhard und dieser versenkt die Kugel halbhoch im langen Eck zum verdienten 3:1 Endstand.

Fortuna: Klein, Kaufmann, Ehrmann (55.Chiarella), Camarda (55.Jaizay), Cramer, Nagel, Fuchs, Paluschka (79.Durand), Lenhard, Bürck, Hötzel
Weiter im Kader: Schanz(ETW),Wild