Dennis Weber bei Heimerfolg erneut treffsicher

Furioser Auftakt in den ersten zehn Minuten. In der 8.Min Freistoß für die Fortunen durch Andre Lang, der Keeper der Gäste lässt prallen und im Liegen schiebt Conny Wilser von rechts den Ball in die Arme des Torwarts, welcher links stand. Im Gegenzug, nach einer Flanke, konnte ein Gästestürmer ungehindert das 0:1 erzielen. In der 18.Min dann der Auftritt des Torgaranten der letzten Wochen. Dennis Weber legte sich nach toller Einzelleistung dem Ball am 16er Eck zurecht und befördert das Spielgerät unhaltbar und gefühlvoll ins lange, obere Eck. Die Fortunen bestimmten nun weiter das Spielgeschehen und nach einer Riesenchance in der 26.Min konnten die Langensteinbacher dreimal hintereinander kurz vor der Linie klären. Im Gegenzug vergeben die Gäste dann kläglich, als ein Stürmer plötzlich frei vor Fortunen-Keeper Tobias Kortüm auftaucht, den Ball aber vertändelt. So war es Dennis Weber vorbehalten das nächste Tor zu erzielen, als er in der 43.Min, nahezu analog seinem ersten sehenswerten Treffer, das 2:1 folgen ließ. Nach der Pause weiter Druck der Fortunen. Aus einem Gewusel im Strafraum gelangte der Ball zu David Boateng und dieser erzielte in der 52.Min mit seinem Schuss das 3:1. Fortuna versäumte es nun, den Sack zuzumachen. Mit Felix Scherer und Dennis Weber mussten zudem zwei Spieler verletzungsbedingt das Spielfeld verlassen, was die Sache nicht unbedingt einfacher machte. Beiden bestmögliche Genesung und baldige Rückkehr ins Team.

Die Gäste warfen in den letzten zehn Minuten nochmals alles nach vorne und erzielten in der Schlussminute noch den 3:2 Anschlusstreffer, was aber den verdienten Sieg der Fortunen nicht mehr in Gefahr brachte.

Fortuna: Kortüm, Wilser, Sroka, Boateng, Großmann, Scherer (64.Leibold), Neumann, Kropf, Lang (74.Daglioglu), Schmidt, Weber (80.Kästel)
Weiter im Kader: Roßwag