Gegen unseren Angstgegner aus Daxlanden (bisher konnten wir nur Niederlagen einfahren) entwickelte sich von Anpfiff an ein sehr gutes E-Jugend-Spiel, in dem beide Teams mit Leidenschaft spielten und um jeden Ball kämpften.

Nach einer Viertelstunde gingen wir dann mit 1:0 in Führung, als nach einem tollen Spielzug über Florian und Max der gegnerische Torwart nur mit einer Fussabwehr klären konnte und Luca Lindner zur Führung einschiessen konnte. Danach hatten wir sowohl Glück, dass der sehr gute Daxlandener Stürmer zwei Riesenmöglichkeiten vergab, als auch einen wiedermals starken Torwart Adrian Burg, der einige tolle Paraden zeigte. Kurz vor der Pause hatten wir dann noch die Chance zum 2:0, die leider vergeben wurde.

In der zweiten Hälfte ging es weiter hin und her und Daxlanden erzielte durch einen Doppelschlag die Führung. Unser Team gab aber nie auf und wurde mit dem zweiten Tor belohnt, das David Kaufmann mit einem herrlichen Volleyschuss in den Winkel gelang.

Danach hatten beide Teams noch Möglichkeiten zum Sieg, aber es blieb beim gerechten Remis zwischen zwei starken Teams.

Es spielten: Adrian Burg, Peik Wieland, Marius Elflein, David Kaufmann, Luca Lindner, Max Scharschmidt, Florian Seene, Daniel Pavlov, Alexander Raupp und Luca Güldner.

Am nächsten Samstag um 10:30 Uhr steht nun das „Endspiel“ um den Staffelsieg gegen die punktgleiche Mannschaft von PostSüdstadt an.