Erneut torfreudig zeigte sich unsere zweite Mannschaft. Zunächst wurden jedoch einige klare Chancen liegen gelassen und so dauerte es bis zur 21.Min, als nach einem Ballgewinn im Mittelfeld Thomas Haranth den Ball nach vorne treibt und Patrick Quest-Weber in Szene setzt. Dieser setzt den Ball, in routinierter Art und Weise, aus spitzem Winkel zum 1:0 in die Maschen. Die erste Chance der Gäste führt nach einem Eckball in der 35.Min zum 1:1 Ausgleich. Der agile Patrick Quest-Weber erkämpft sich in der 39.Min im Mittelfeld den Ball, spielt auf Thomas Haranth und tunnelt den Torwart zur 2:1 Halbzeitführung. Nach der Pause das gleiche Bild, Kirchfeld weiter am Drücker und die Bemühungen wurden in der 51.Min belohnt, als Daniel Pfeiffer nach einem Pass von Thomas Haranth den Ball überlegt am gegnerischen Torwart zum 3:1 vorbei spitzelt. In der 56.Min das 4:1 erneut durch Thomas Haranth, der nach einem Pass von Daniel Pfeiffer den Gästekeeper umspielt und einschiebt. Nun plätscherte das Spiel gemächlicher dahin und als der eingewechselte Damian Villacampa nach einer sehenswerten Einzelaktion im Strafraum gefoult wird, lässt sich Andre Lang die Chance nicht entgehen und erzielt per Elfmeter den 5:1 Endstand. Ein verdienter Sieg, nun sollte der Anschluss an die obere Tabellenhälfte gehalten werden.

Fortuna: Hafemann, Tschierschke, Kästel, Sroka, Neumann, Saka, Quest-Weber, Mattelson (68.Leibold), Camarda, Haranth (77.Villacampa), Pfeiffer (65.Lang)