FV Fortuna Kirchfeld II – SC Wettersbach II 4:2 (2:1)
In einer eigentlich sehr zerfahrenen ersten Hälfte gab es dennoch einige Torraumszenen zu verzeichnen. Die erste bereits nach drei Minuten für die Gäste, als diese den Ball, freistehend aus drei Metern, am Tor vorbei setzten. Mit dem ersten Druck der Gäste dann ein Konter unserer Mannschaft, Patrick Scheiblauer´s präzise Flanke erreichte Marc Büttner, welcher den Ball mit der Brust stoppte und nach einer Drehung den 1:0 Führungstreffer erzielte. So richtig weiter ging es erst kurz vor der Pause. Zunächst in der 43.Min ein lang gezogener zentraler Freistoß, der durch Freund und Feind hindurch flog, jedoch von Fortunen-Keeper Pascal Diebold mittels reaktionsschneller Fußabwehr geklärt wurde. Trotzdem musste er eine Minute später das 1:1 hinnehmen, als Beese über außen davonzog, den Weg zum Tor suchte und den Ausgleich markierte. Wiederum nur eine Minute später die erneute Führung für unser Team, Savio Bruno traf im 16er nach Pass von Wesley Baze zum 2:1. Nach der Pause dann das schnelle 3:1 in der 51.Min, nachdem Luca Pisacreta alleine aufs Tor zog und mit einem Lupfer erfolgreich war. Pech dann in der 53.Min, als der gleiche Spieler das Lattenkreuz traf. Nach einer Unachtsamkeit in der 73.Min Foulelfmeter für die Gäste, was dass 3:2 bedeutete und die Wettersbacher witterten jetzt nochmal ihre Chance. Jedoch zerschlug sich die Hoffnung in der 85.Min, als zunächst Pascal Diebold nach eine Ecke toll reagiert, mit einem weiten Abschlag den eingewechselten Dennis Weber in Szene setzt und dieser mit einem sehenswerten Heber den insgesamt verdienten 4:2 Siegtreffer markiert.

Fortuna: Diebold, Sroka, Leibold, Harant, Bruno, Bürck, Büttner, Beni, Baze, Pisacreta, Scheiblauer – Saka, Lang, Weber