Im ersten Spiel nach der Winterpause wollten wir unbedingt gewinnen, damit wir den 2.Platz in unserer Staffel sichern können. Wir waren auch über die gesamte Spielzeit das spielerisch bessere Team und so kamen wir bereits in der ersten Halbzeit zu Chancen im  Minutentakt, die wir leider alle vergaben. Hier müssen wir noch lernen, dass auch einfache Tore zählen und wir nicht nur die schwierigen Sachen machen müssen. In der Abwehr merkte man allerdings noch die Umstellung von der Halle auf das Großfeld in manchen Szenen deutlich und so lagen wir plötzlich mit 0:2 in Rückstand, nachdem die gegnerischen Stürmer unsere Fehler eiskalt ausnutzten. Nachdem wir dann noch einen Neunmeter vergaben, deutete alles auf eine Niederlage hin. Kurz vor dem Wechsel konnten wir dann glücklicherweise aber noch den Anschlusstteffer erzielten und gingen mit neuem Elan in die zweite Hälfte.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich dann ein Spiel auf ein Tor, dass nur durch einen verhängnisvollen Querpass in unserer Abwehr, der zum 1:3 genutzt wurde, unterbrochen wurde. Danach zeigte sich aber, was wir für eine tolle Moral in unserem Team haben, denn nun wurden wir noch druckvoller und belohnten uns mit einer tollen Aufholjagd zum 4:3 – Sieg. Die Treffer erzielten dabei Shahim El Oubaidy(2) und Robin Kowatsch(2).

Es spielten: Adrian Burg, Luca Lindner, Marius Elflein, Peik Wieland, Max Scharschmidt, Robin Kowatsch, Daniel Pavlov, Florian Seene, Shahim El Oubaidy, Luca Güldner, Alexander Raupp und Tim-Niklas Hangel.

Im nächsten Spiel wartet mit dem absoluten Staffelprimus, der D1 der SG Stupferich, eine Herkulesaufgabe auf uns. Aber selbst dieser Gegner muss uns erst mal schlagen. Auf geht´s Jungs.