Am Freitag (16.03.) abend trat unsere D1 gegen die in der Tabelle einen Platz besser platzierte FVgg Weingarten an.

Trotz engagierter Leistung taten sich die Jungs in der ersten Halbzeit gegen die gut stehenden und schnell nach vorne spielenden Gäste schwer und es ging mit 0:1 aus unserer Sicht in die Pause.

Nach der Pause steigerte sich die Mannschaft nochmals und Jonas erzielte kurz nach der Pause den Ausgleich. Nach einem umstrittenen Freistoßpfiff für uns folgten Diskussionen des gegnerischen Trainerstab mit dem Schiedsrichters. Davon unbeeindruckt verwandelte Yannick den Freistoß zur 2:1 Führung. In der Folgezeit ließ unsere Abwehr, bestehend aus Markus, Marc, Johannes und Torwart Felix, nichts anbrennen. Eine der guten Kontermöglichkeiten schloss Luca in der Schlußminute nach guter Vorarbeit von Anthony und Jonas zum viel umjubelten 3:1 ab.

Es spielten: Felix B., Markus, Marc, Johannes, Yannick, Gianni, Lionel, Tim, Anthony, Jonas, Tom, Luca.

Durch diesen Sieg steht unsere D1 nun auf dem dritten Tabellenplatz. Das nächste Spiel findet am Samstag 24.03. um 13.15 Uhr beim ASV Durlach statt.