FV Ettlingenweier – Fortuna Kirchfeld   1:3(1:1)

Einen Auswärtssieg auf schwer bespielbarem Geläuf beim bis dato aufwärts strebenden FV Ettlingenweier. Nach zunächst verhaltenem Beginn die unerwartet frühe Führung für die Gastgeber in der 8.Min, als Revfi nach einer Ecke relativ unbedrängt per Kopf zum 1:0 traf. Ebenfalls nach einer Ecke in der 15.Min war Alex Hübner mit dem Kopf zur Stelle, verfehlte das Ziel aber nur denkbar knapp. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte war das Spiel recht ausgeglichen. Kurz vor der Pause dann ein genialer Pass von Kevin Clussmann auf Guiliano Krahl, der mit einem ebenso genialen wie sehenswerten Abschluss mit dem Außenrist ins lange Eck das 1:1 erzielte. Mit Beginn der zweiten Halbzeit starke zehn Minuten der Gastgeber aus denen sich zwei sehr gute Möglichkeiten ergaben. In der 49.Min glänzte Patrick Schanz bei einem Schuss von Ritschel, in der 54.Min setzte Kröbel einen Schuss haarscharf am langen Pfosten vorbei. Nachdem die Ettlingenweierer diese Chancen liegen ließen, setzte unser Team einen Nadelstich. Jule Jaizay schickte in der 55.Min Alex Hübner über rechts auf die Reise, dieser kämpft sich vehement bis zur Grundlinie durch und bedient mustergültig Guiliano Krahl, der mit einem satten Schuss das 1:2 markierte. Die Gastgeber zeigten sich jedoch wenig geschockt und drängten massiv auf den Ausgleich. Unsere Abwehr stemmte sich gegen den anrennenden Gegner, Fortunen-Keeper Patrick Schanz zeigte sich dabei bei einigen hohen Bällen, zahlreichen Ecken und Aufsetzer auf nassem Boden als souveräner Meister seines Faches. In der Schlussviertelstunde dann ganz starkes Auftreten, mit lautstarkem Anfeuern puschte sich unser Team und drängte mit aller Macht auf den Sieg. Verfehlte Steffen Lenhard in der 75.Min noch knapp die Vorentscheidung, bediente er zehn Minuten später, nach Balleroberung und Pass von Marcel Fuchs, den mitgelaufenen Tim Paluschka der Keeper Fernandez keine Chance ließ und zum vielumjubelten 1:3 traf.