FV Fortuna Kirchfeld II – FV Leopoldshafen   1:4(0:2)

Ein insgesamt schwaches Spiel sahen die wenigen Zuschauer bei anhaltend schlechten Wetter. Die erste Chance gehörte unserem Team. Bereits in der zweiten Minute setzte Manuel Ciobu einen Abpraller aus kurzer Distanz über das Gehäuse. Es sollte die einzig nennenswerte Möglichkeit in Hälfte eins bleiben. Nach neun Minuten konnte Leopolshafen´s Mayer über rechts durchbrechen und aus kurzer Entfernung das 0:1 für seine Farben markieren. Bei einem Freistoß in der 25.Min lies man Leger zuviel Platz und Raum, so dass dieser zum 0:2 ins kurze Eck traf, was gleichzeitig der Halbzeitstand war. Mit mehr Engagement kamen unsere Jungs dann aus der Kabine, die Gäste schalteten auch etwas zurück. In der 70.Min, nach einem Freistoß von Michi Bürck, konnte Stephane Fouda das 1:2 erzielen. Der Anschlusstreffer bewirkte eine Drangphase, die jedoch in der 84.Min mit einem Konter zu 1:3 jäh beendet wurde. Kurz vor dem Ende folgte noch das 1:4, dass einen insgesamt verdienten Sieg der Gäste besiegelte.