Am Ende musste man sich über zwei verschenkte Punkte ärgern, jedoch war der Gast aus Langensteinbach stets gefährlich und mehrmals auch dem Siegtreffer nahe. Allerdings lagen die klaren Torchancen eindeutig auf Seiten der Fortunen. In der 8.Min. hätte man bereits in Rückstand geraten können, der Gegner versiebte jedoch frei aus 9 Metern, nach einem Pass von außen. Dann in der 18.Min. der Auftritt von Dennis Weber,  der nach einem Abwurf von Torwartlegende Steffen Schmitt, von der eigenen Hälfte aus über 60-70 Meter los zog, alle inklusive dem Gästekeeper überrannte und zum 1:0 einschoss. In der 27.Min. dann die Chance die Führung auszubauen, Haranth vergab jedoch leichtfertig nach tollem Pass von Weber. Wie es dann kommen musste, im Gegenzug der 1:1 Ausgleich, als Gästestürmer Merkle nach Rückpass von der Grundlinie freistehend einschieben konnte. Zwischen der 39. + 45.Min. Chancen im Minutentakt für Kirchfeld, eigentlich hätte das Spiel mit dem Ende der ersten Spielhälfte deutlich entschieden sein müssen. Auch die zweite Halbzeit ging im gleichen Stil weiter, Haranth und Quest-Weber scheiterten jedoch in der 46. bzw. 51.Min. jeweils aus kurzer Distanz. Mit dem eingewechselten Florian Früh wurde der Druck erhöht, der ersehnte und auch verdiente Treffer wollte aber nicht fallen, obwohl weiterhin etliche klarste Chancen erspielt wurden. Glück dann in der 77.Min als Langensteinbach einen gefährlichen Konter nicht zur Führung nutzen konnte. So blieb es bis zum Schluss beim 1:1, was die Fortunen nicht wirklich erfreuen konnte.

Fortuna: Schmitt, Krauth, Wilser, Prinz, Neumann, Sroka, Mattelson, Bürck O., Quest-Weber, Weber (63.Bruno/70.Leibold), Haranth (55.Früh)