Bereits in der 3. Minute erzielte Wettmann nach einem Diagonalpass von Bruno mit einem Schuss ins lange Eck das 1:0. Anschließend verflachte das Spiel und fand in einem Freistoß von Pfeiffer seinen Höhepunkt. In der 2. Halbzeit scheiterte Pfeiffer freistehend am glänzend parierenden Vollmer. In der 57. Minute kam der FC Neureut zur ersten Torchance, die von Schaaf glänzend vereitelt wurde. Die 74. Spielminute brachte die Vorentscheidung zugunsten der Fortuna, als Quest-Weber eine Freistoßflanke von Crocoll zum 2:0 verwertete. Das 2:1 in der 90. Spielminute durch den eingewechselten Schneider sorgte in der Nachspielzeit noch für Spannung, änderte am verdienten Spielausgang aber nichts mehr.

Fortuna: Schaaf, Leibold, Wilser, Sroka, Neumann, Crocoll, Quest-Weber, Bruno(55. Ampratwum), Lang(46. Haranth), Wettmann(60. Saka), Pfeiffer