FV Fortuna Kirchfeld II – FV Linkenheim  3:4(1:1)

Mehr als unglücklich kann die heutige Heimniederlage bezeichnet werden, führte unser Team doch bis zur 87.Min mit 3:2, nachdem zuvor ein zweimaliger Rückstand wett gemacht wurde. Bereits in der 2.Min die Führung der Gäste, als Unglücksrabe Stefan Bürck ins eigene Netz traf. Spielführer Marc Büttner konnte in der 6.Min zum 1:1 ausgleichen. Noch vor der Pause hätte unsere junge Mannschaft alles klar machen können, doch vier hochprozentige Chancen wurden liegen gelassen. Wie es dann so oft ist im Fußball, unmittelbar nach der Pause musste dann das 1:2 hingenommen werden. Doch erneut schlug unsere 1b zurück und erzielte durch den eingewechselten Marco Maier in der 75.Min den erneuten Ausgleich. Urs Ringwald setzte sogar noch einen drauf und erzielte nach präziser Flanke die Führung zum 3:2. Auch danach gab es weitere Chancen die Führung auszubauen, doch der Gästekeeper verhinderte dies in der 85.Min als er einen Freistoß von Marco Maier bravurös meisterte und auch beim Nachschuss von Lukas Nagel auf dem Posten war. Als keiner mehr damit rechnete, auch die bis dahin nicht überzeugenden Gäste selbst nicht, setzen diese zum Schlussspurt an. Nach einem Distanzschuss fiel in der 87.Min das 3:3 und in der Nachspielzeit erzielten die Linkenheimer mit einen Freistoß gar dass mehr als schmeichelhafte Siegtor zum 3:4.