Nach der lang anhaltenden Erfolgsserie nun die zweite Niederlage in Folge. Obwohl man sich viel vorgenommen hatte beim Tabellenführer, verlor man deutlich in Beiertheim. Es wurde den Gastgebern auch relativ einfach gemacht Ihre Tore zu erzielen. Spielerisch durchaus auf Augenhöhe, ermöglichte man dem Titelaspirant mit individuellen Fehlern die frühzeitige 2:0 Führung. Diese konnte vor der Pause gar noch auf 3:0 ausgebaut werden, was einer frühzeitigen Entscheidung gleich kam. In der zweiten Halbzeit musste man noch das 4:0 einstecken, was trotz des Ehrentreffers zum 4:1, eine bittere Niederlage bedeutete.

Fortuna: Schmitt (65.Roßwag), Neumann, Wilser, Kästel, Jakob, Sroka, Lang (60.Leibold), Kohlbecker, Reis (65.Ruf), Kropf, Haranth