Verdient und souverän brachte unsere zweite Mannschaft drei Punkte aus Langensteinbach mit. Fredi Reis in der 24. und Andre Lang in der 29.Min sorgten für die frühe Führung, die Fredi Reis mit einem strammen Schuss aus 18 mtr. in der 45.Min gar auf 0:3 ausbaute. Andi Kaiser scheiterte bei seinem „Comeback“ in der 19.Min mit einem 25 Meter-Schuss am gegnerischen Torwart. Der SV Langensteinbach war in der ersten Halbzeit nur bei einigen wenigen Kontern gefährlich. Bereits in der 51.Min jedoch der Anschlusstreffer, als Kirchfeld gedanklich noch in der Kabine weilte. Nun stürmten nur noch die Gastgeber, wurden aber durch Selcuk Sakas Treffer zum 1:4 in der 63.Min wieder auf den Boden der Tatsachen zurück geholt. Nach dem 1:5 in der 69.Min durch Thomas Haranth hatte Fortuna wieder klar die Oberhand zurück gewonnen. Daran änderte auch der 2:5 Anschlusstreffer nach 77 Minuten nichts. Fredi Reis stellte in der 81.Min per Elfmeter den alten Abstand wieder her und markierte seinen dritten Treffer. Als man nun etwas schwächelte, kam die Heimmannschaft kurz vor Schluss noch zum 3:6. In der 90.Min dann gar noch die rote Karte für Fortunen-Torwart Steffen Schmitt, dessen angeblich absichtliches Handspiel außerhalb des Strafraumes vom Schiedsrichter geahndet wurde.

Fortuna: Schmitt,  Neumann, Wilser, Jakob, Prinz (83.Leibold), Saka, Kaiser (78.Ruf), Lang (70.Auerswald), Reis, Quest-Weber, Haranth