FV Fortuna Kirchfeld II – Fvgg Weingarten II 4:0 (1:0)
Einen überzeugenden Heimsieg unter Ihrem neuen Trainer Michael Bürck konnte unsere Reserve im ersten Saisonspiel einfahren. Bereits in der dritten Minute hatte Luca Bauer die große Chance zur Führung, ebenso aber auch im direkten Gegenzug die Gäste. Auch Steffen Sroka wollte die Führung in der 20.Min nicht gelingen, als er nach einer Ecke aus kürzester Distanz per Kopf nur den Pfosten traf. In der 33.Min war es dann endlich soweit. Nach einem Schuss von Luca Bauer stand Marcel Durand goldrichtig, um den Abpraller zum 1:0 einzuschießen. Kurz vor der Pause hatten die Weingartner dann nochmal die Chance zum Ausgleich, konnten jedoch nicht entscheidend verwerten. In Hälfte zwei drehte sich das Blatt dann klar zu Gunsten unseres Teams. Tomas Haranth sorgte in der 65.Min mit einem sehenswerten Alleingang im Strafraum für das 2:0 und somit für eine Vorentscheidung. Erneut war es Marcel Durand vorbehalten, nach toller Vorarbeit von Luca Bauer, das 3:0 zu markieren. Den Schlusspunkt setzte Tomas Haranth mit seinem zweiten Treffer, nachdem er zuvor von Marcel Durand bestens in Szene gesetzt wurde.

Fortuna: Ciobu, Kretschmer, Lang, M. Bürck, Bauer, Leibold, Durand, Nagel, Kühn, Schwartz, Sroka – Orlando, Haranth, Kästel