FV Fortuna Kirchfeld II – TV Spöck II 5:1 (2:0)

Das Spiel der 2. Mannschaft begann mit einem Paukenschlag in Spielminute 2. Eine genaue Hereingabe von Durand verwertete Fuller zum frühen 1:0. Die Fortunen hatten fortan mehr Spielanteile konnten ihre Chancen aber nicht in Zählbares ummünzen. Anders in der 35. Minute als Pisacreta schulmäßig einen von Stefan Bürck getretenen Eckball per Kopf im Spöcker Tor unterbrachte. Somit ging man mit 2:0 Toren verdient in die Halbzeitpause. Die 2. Halbzeit verlief bis zur 55. Minute unspektakulär. Dann aber fasste sich ein Spöcker Akteur ein Herz, zog aus ca. 30 m ab und versenkte das Spielgerät unhaltbar im Kirchfelder Tor. Die Fortunen zeigten sich vom Anschlusstreffer nicht geschockt, fanden aber mit dem letzten Pass nicht den eigenen Mann, so dass einige Aktionen ungenutzt im Sande verliefen. In der 67. Minute schlug aber wiederum die Stunde des Torjägers der letzten Spiele Luca Pisacreta. Eine genau getimte Vorlage von Reiter nutzte er zum 3:1. Anschließend spielte nur noch die Fortuna und erzielte durch Durand wiederum nach Vorlage von Reiter das vorentscheidende 4:1. Nur 2 Minuten später erhöhte der gleiche Spieler nach feiner Einzelleistung auf 5:1. Aufgrund der spielerischen Überlegenheit der Fortunen ging dieser Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung.

Fortuna: Ciobu, S. Bürck, Haranth, Durand, Schwartz, M. Bürck, Büttner, Scherer, Kästel, Fuller,