FV Fortuna Kirchfeld II – FV Leopoldshafen 1:1(0:0)

Eine Top-Leistung zeigte unsere zweite Mannschaft gegen eine der Mannschaften aus der Spitzengruppe und hätte eigentlich, mit etwas mehr Konsequenz, das Feld als Sieger verlassen müssen.Die erste Chance gehörte allerdings den Gästen, doch retteten Kepper Dorin Ciobu und Daniel Reiter gemeinsam, nachdem Hohnhäuser in der 6.Min zum Schuss kam. Manuel Ciobu setzte in der 11.Min mit einem gefährlichen Kopfball das erste Zeichen. Die Möglichkeit zur Führung vergab Manuel Juchacz, nachdem er von Marc Büttner freigespielt alleine auf das Tor der Gäste zu lief und knapp am langen Pfosten vorbei schoss. Nur vier Minuten später ein Schuss von Chris Werner, den Keeper Grimm gerade noch parieren konnte und ein Abwehrspieler dann den zur Linie trudelnden Ball weg schlug. Bei einem der wenigen Konter der Gäste hielt Fortunen-Keeper Dorin Ciobu in der 26.Min im Duell gegen den durchgebrochenen Nothacker seine Farben im Spiel. Somit wurden torlos die Seiten gewechselt. Mit Beginn der zweiten Hälfte weiter Druck unseres Teams. Nach sechzig Minuten erneut die Chance nach einem Alleingang, doch auch Manuel Ciobu kann den Keeper der Gäste nicht überwinden. In der 65.Min rettet wiederum Dorin Ciobu, als Krebs bei einem der wenigen wirkungsvollen Angriffen der Gäste im 16er zum Schuss und zum Nachschuss kommt. Kurz darauf ein Freistoß von Marco Maier, der nur äußerst knapp das Ziel verfehlt. Nach 70 Minuten dann die lang ersehnte und verdiente Führung durch Chris Werner, der nach einem unübersichtlichen Gestochere zum 1:0 trifft. Leider konnten unsere Jungs den Vorsprung nicht über die Zeit retten und mussten nach einem neuerlichen Konter in der 84.Min das 1:1 hinnehmen. Trotzdem eine beachtliche Leistung gegen eines der Topteams dieser Staffel.