FV Fortuna Kirchfeld II – FC Spöck II 2:1 (2:0)

Zahlreiche Ausfälle sowie Abstellungen zur ersten Mannschaft zwangen Trainer Michi Bürck dazu, die „altgedienten“ Timo Bütenmeister und Said Ben M`Bark zu reaktivieren. Zudem wurde für Luka Svitlica von den A-Junioren ein Sonderspielrecht eingeholt. Wie man am Endergebnis erkennen kann, hatte sich ganze Mühe gelohnt. Bei sehr unangenehmem starkem Wind und teilweise heftigem Regen entwickelte sich ein teilweise unansehnliches Spiel, aus dem sich unsere Reserve eine 2:0 Halbzeitführung erarbeiten konnte. Luka Pisacreta erzielte nach einer halben Stunde die Führung, welche von Lukas Nagel mit einem 20 Meter Schuss in der 34.Min zum 2:0 ausgebaut wurde. Nach der Pause war unser Team weiter tonangebend. Daniel Reiter scheiterte in der 51.Min nach einem Dribbling von außen mit seinem Schuss, fast von der Grundlinie aus, am Pfosten. „Altmeister“ Said Ben M´Bark blieb bei seinem Comeback ein Treffer verwehrt, nachdem er nach einem Freistoßabpraller in der 71. Min aus kürzester Entfernung am Gästekeeper scheiterte. Die Gäste wiederum erzielten kurz vor Schluss noch den 2:1 Anschlusstreffer, konnten aber den verdienten Sieg unserer Mannschaft nicht mehr gefährden.

Fortuna: D. Ciobu, Sroka, Reiter, Bütenmeister, Leibold, Nagel, Bürck, Doll, Saka, Pisacreta, Ben M´Bark – Kohlbecker, Svitlica, Wolf