Ehe sich Fortuna versah, lagen sie im Rückstand. Nach drei Fehlpässen in Folge im eigenen Strafraum schnappte sich Gästespieler Neumann den Ball und erzielte das 1:0 für den TSV (3.). Aber weder dieser Treffer noch der Ausgleich durch Rückkehrer Eyoum per Strafstoß (5.) weckte die Fortuna wirklich auf. Auch als Weber zunächst einen Strafstoß versagt bekommen hatte und er nur eine Minute später mit einer feinen Einzelleistung das 2:1 erzielte (18.) wollte das Kirchfelder Spiel nicht richtig in Gang kommen. Mutter gelang nämlich der neuerliche Ausgleich (25.). Wiederum nur zwei Minuten danach erzielte Boateng nach einer Einzelleistung die 3:2 Führung. In der zweiten Hälfte lief es zwar besser, denn zumindest die Chancen wurden verwertet, aber eine gute Partie wurde es trotzdem nicht. Reis, 48. nach Vorarbeit von Weber, Roßwag (!), nach Vorarbeit von Leibold (75.) und Villacampa (80.) nach Vorarbeit von Lang schraubten das Ergebnis schließlich auf ein ungefährdetes 6:2.

Fortuna: Balzer, Jakob (52. Prinz), Wilser, Kästel, Neumann, Boateng (38. Lang), Reis (55. Roßwag), Leibold, Weber, Villacampa, Eyoum