Im Spiel gegen Grötzingen zeigten wir in der ersten Halbzeit eine gute Leistung: stark im Zweikampf und mit schönen Spielzügen war man deutlich überlegen und erzielte auch die Treffer durch Luca Lindner(2) und Florian Seene.

Nach dem 3:0 stellten wir dann leider das „Fussballspielen“ ein und das Spiel wurde nur noch kontrolliert. Die dadurch entstandenen Grötzinger Chancen wurden alle durch unseren Torwart Adrian Burg entschärft, der ein fehlerfreie Leistung bot. Wenn wir an die Leistung der ersten Halbzeit angeknüft hätten, wäre sicherlich ein höherer Sieg möglich gewesen.

Es spielten: Adrian Burg, Luca Güldner, David Kaufmann, Max Scharschmidt, Luca Lindner, Peik Wieland, Florian Seene, Daniel Pavlov, Alexander Raupp, Nathan Byrd und Christian Deuber.