Die Erfolgsserie ist gerissen. Nach neun Siegen bei einem Unentschieden aus den letzten zehn Spielen nun eine Heimniederlage. Man fand heute überhaupt nicht ins Spiel und Linkenheim war durchweg spielbestimmend. Trotz allem konnte man in der 33.Min die 1:0 Führung erzielen. Nach Freistoß von Andre Lang nahm Steffen Kropf den Ball mustergültig an und schoss unhaltbar ein. Nach 42 Spielminuten musste Daniel Prinz wegen wiederholtem Foulspiel mit gelb-rot vom Platz. In der 45.Min konnten die Gäste eine Riesenchance zum Ausgleich nicht nutzen, waren aber in der 51.Min mit einem Freistoß zum 1:1 erfolgreich. Linkenheim behielt weiter die Oberhand, zwingende Chancen konnten jedoch nicht erspielt werden. Nach 75 Spielminuten hatte Freddy Reis, nach Pass von Damian Villacampa, die Möglichkeit zur Führung. Frei auf den Torwart zulaufend schob er den Ball am langen Pfosten vorbei. In dieser Drangphase dann ein Konter der Gäste, der in der 83.Min den 1:2 Siegtreffer bedeutete. In der 86.Min noch die rote Karte für einen Abwehrspieler der Gäste in einem hart umkämpften Spiel.