Mit dem gleichen Ergebnis beendete auch die zweite Mannschaft ihr letztes Saisonheimspiel. Auch hier kann man von einem unerklärlichen Einbruch sprechen. Es lief soweit alles nach Plan. Damian Villacampa hatte in der 37.Min für die 1:0 Halbzeitführung gesorgt und Didi Neumann hatte in der 52.Min, mit einem abgefälschten Schuss und gleichzeitig seinem ersten Saisontreffer, seine Farben mit 2:0 in Führung gebracht. Nachdem Steffen Schmitt in der 60.Min noch eine 1 gegen1 Situation klären konnte, erzielten die Gäste in der 66.Min das 2:1. Aus dem Getümmel heraus in der 69.Min gar den 2:2 Ausgleich. Nach 78.Minuten musste Damian Villacampa mit gelb-rot das Feld verlassen und zwei Minuten später, nach einer zu kurz geratenen Abwehr, konnte Ettlingenweier das 2:3 markieren. Nun warf man nochmals alles nach vorne, außer ein paar gefährlichen Freistößen von Andre Lang sprang allerdings nichts zählbares mehr heraus. Nach dieser Niederlage musste man auch den lange gehaltenen dritten Tabellenplatz abgeben.

Fortuna: Schmitt, Neumann, Wilser (46.Klos), Kästel, Prinz, Schmidt, Lang, Kohlbecker, Villacampa, Leibold, Harant (57.Roßwag)