FV Fortuna Kirchfeld – TSV Auerbach 1:2 (1:1)

Eine Niederlage, mit der so niemand gerechnet hatte. Dass mit Auerbach der erwartet starke, defensiv ausgerichtete Gegner kam, war klar. Dass unser Team das Spiel beherrschte und die Gäste aus nahezu null Chancen zwei Tore machten, war die bittere Kehrseite dieses Nachmittages. Mit der ersten Möglichkeit in der 3.Min markierte Erismann mittles Lüpfer das frühe 0:1. Schon in der 9.Min der Ausgleich, als nach einem Freistoß von Mladen Tesanovic Jule Jaizay per Kopf zum 1:1 erfolgreich war. Ab der 20.Min hatte unser Team das Spiel dann unter Kontrolle und hätte eigentlich in Hälfte eins die Entscheidung herbei rufen müssen. Vier sehr gute Chancen wurden nicht genutzt und so wurden mit einem 1:1 die Seiten gewechselt. Nach der Pause kam unsere Mannschaft die erste Viertelstunde nicht richtig ins Spiel, Auerbach stand nun noch tiefer. In der 61.Min die erste gute Chance durch Marcel Fuchs aus spitzem Winkel, bei der der beste Auerbacher an diesem Tag, Keeper Rapp, Sieger blieb. Fortuna nahm nun wieder mehr und mehr das Spiel in die Hand, konnte aber auch die weiteren herausgespielten Chancen nicht nutzen. Bei einem der wenigen Konter der Gäste dann in der 74.Min ein unnötiges Foul im Strafraum, den fälligen Strafstoß verwandelte Stoizner zum 1:2. Es folgte ein Anrennen auf das Gästetor, jedoch konnte der ersehnte Ausgleichstreffer nicht erzielt werden und so nahmen die Gäste drei glückliche Punkte mit.

Fortuna: Schanz, Tesanovic, Balaban (81.Kaufmann), Clussmann, Fuchs, Früh, Lenhard, Geier, F. Meier (55.Chiarella), Jaizay, Werner (68.Paluschka)
Weiter im Kader: Vier (ETW), Kohlbecker, Bauer