FV Fortuna Kirchfeld II – TSV Auerbach II 0:2 (0:2)

Es wurde das erwartet schwere Spiel, bei dem die Gäste bereits nach zehn Minuten mit der ersten guten Chance aufhorchen liesen. Unsere Reserve hatte in Hälfte eins nur eine Möglichkeit in der 14.Min zu verzeichnen, als Tobias Kretschmer nach einer Ecke aus kurzer Distanz per Kopf das Tor knapp verfehlte. Nach einer Bogenlampe an die Latte in der 16.Min nutzte Auerbach den Abpraller zum 0:1. Drei Minuten später, nach einem katastrophalen Ballverlust in der eigenen Hälfte dann gar das 0:2. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand, weitere Höhepunkte gab es in Hälfte eins nicht. Gleich nach der Pause rettete Fortunen-Keeper Max Wolf in einer eins gegen eins Situation, als nach einem Fehlpass ein Gegner frei auf ihn zu lief. In der 57.Min die große Chance zum Anschlusstreffer, doch Lukas Nagel scheiterte freistehend aus kurzer Distanz. Auerbach verlegte sich nun mehr aufs Kontern um nach einer Ecke in der 75.Min einen solchen einzuleiten, doch Max Wolf blieb erneut Sieger. Die Chancen für unsere Mannschaft häuften sich nun, doch trotz aller Bemühungen gelang es nicht einen Treffer zu erzielen.