FV Fortuna Kirchfeld II – FV Wössingen   3:3(1:3)

Im Spiel gegen den Kreisligaabsteiger begann unser junges Team sehr konzentriert mit einer gefestigten Defensive und versuchte Konter zu setzen. Die frühe Führung in der 6.Min erzielte dann Urs Ringwald, der eine schöne Flanke von Chris Werner zum 1:0 ins Netz setzte. Leider konnten unsere Jungs unverständlicherweise das Niveau nicht halten und verursachten viele individuelle, teils haarsträubende Fehler. Wössingen wurde dadurch stark gemacht und so erzielten die Gäste in der letzten Viertelsunde bis zur Pause eine nicht unverdiente 3:1 Führung und unser Team lief plötzlich mehr oder weniger hinterher. Nach der Pause dann wieder eine andere Moral, denn bereits in der 47.Min erzielte Urs Ringwald, nach einer tollen Stafette über „Paddl“ Leibold und Chris Werner, das 2:3. Unsere Reserve blieb weiter dran und erarbeitete sich weitere Chancen. Nach einem aus dem Halbfeld gut geschlagenen Standard durch Spielertrainer Michi Bürck erzielte Urs Ringwald mit seinem dritten Treffer in der 75.Min den mittlerweile verdienten 3:3 Ausgleich. Danach wurde weiter auf Offensive gesetzt, doch konnten zwei weitere sehr gute Chancen leider nicht genutzt werden um den ersten Sieg einzufahren. Bis auf die verschlafene Viertelstunde der ersten Hälfte waren wir die bessere Mannschaft und erreichten auf Grund der tollen Moral der zweiten Hälfte noch einen glücklichen, aber nicht unverdienten Punkt.