Im ersten Saisonspiel in der D-Jugend musste unser junges D2-Team (wir haben nur Spieler der Jahrgänge 2001 und 2002) bei der D1 der DJK Rüppur antreten, die fast komplett mit Spielern des älteren Jahrgangs antrat.

Das dies allerdings kein Nachteil sein muss, zeigte unsere Mannschaft von Anfang mit einer leidenschaftlichen Mannschaftsleistung, die kämpferisch nicht zu toppen ist. Mit zunehmender Spieldauer wurden wir auch spielerisch immer stärker und gingen verdient durch Shahim El Oubaidy in der 20. Minute in Führung. Unsere neu formierte Abwehrkette lies kaum Chancen zu und so hatten wir das Spiel im Griff.

Einzigstes Manko war heute die Chancenverwertung, denn Möglichkeiten zu 2-3 weiteren Toren wurden fast schon fahrlässig vergeben. Dafür bekamen wir auch die Quittung, denn 5 Minuten vor dem Ende fiel durch ein unglückliches Eigentor der Ausgleich für die Rüppurer. Aber auch hiervon lies sich unsere Mannschaft heute nicht beirren, und wir wurden durch den Siegtreffer durch Shahim El Oubaidy in der 58. Minute belohnt.

Fazit: es war dank einer tolle Mannschaftsleistung ein verdienter Sieg, der uns Selbstvertrauen für die nächsten Spiele geben sollte. Weiter so Jungs.

Es spielten: Adrian Burg, Luca Lindner, Moritz Köpf, Marius Elflein, Malte Vonberg, Robin Kowatsch, Florian Seene, Daniel Pavlov, Shahim El Oubaidy, Luca Güldner, Max Scharschmidt und Ivan Zentner.