FV Fortuna Kirchfeld II – FC Germania Neureut  2:1(0:0)

Die Zuschauer merkten von der ersten Minute an, das die .Bürck-Truppe gewillt war dem Ortsrivalen Paroli zu bieten. In der 5. Spielminute hätte Nagel seine Farben bereits in Führung bringen können, doch sein Kopfball verfehlte knapp das Ziel. Die nächste Chance bot sich Nachwuchsspieler Mückenmüller als er etwas überhastet den Ball über die Torlatte lüpfte. Der Germanenanhang musste bis zur 34. Minute auf die erste torgefährliche Situation seiner Mannen warten. Spielführer Katic köpfte eine Flanke am langen Pfosten aufs Tor und traf allerdings nur das Gestänge. Bis zur Pause spielte sich nichts Nennenswertes mehr ab, so dass man mit einem torlosen Remis die Seiten wechselte. Die 2. Halbzeit war noch keine zwei Minuten alt als der für S. Bürck eingewechselte Jakubicek im zweiten Versuch den Ball humorlos ins Netz drosch. Nur eine Minute später verfehlte Oman mit einem Distanzschuss nur knapp das Germanentor. In der 60.Minute hatte Kokott den Ausgleich auf dem Fuß, verfehlte sein strammer Schuss jedoch das von D. Ciobu gehütete Gehäuse. Die zweite Halbzeit entwickelte sich zu einem richtigen Derby und in Spielminute 70 erzielte M. Ciobu nach Flanke von Omar völlig freistehend per Kopf das 2:0. Der bereits verwarnte Vorlagengeber schoss den Spielball anschließend vor Freude hoch in die Luft und wurde wegen Unsportlichkeit mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen. Durch einen sehr zweifelhaften Elfmeter, den Katic in der 78. Minute im zweiten. Versuch verwandelte, der Schiri lies den Strafstoß wiederholen, schöpften die Germanen wieder Hoffnung auf wenigstens einen Punkt. Als Schindler in der 84. Minute nach einem Foulspiel ebenfalls mit Gelb-Rot zum Duschen geschickt wurde, brachten die Fortunen den hochverdienten Sieg über die Zeit. Der Sieg geht aufgrund der Chancen und auch der geschlossenen Mannschaftsleistung in Ordnung. Mit dieser Leistung kann man gegen jeden Gegner in dieser Klasse etwas Zählbares erreichen.