Bei herrlichem Fussballwetter traten wir auf dem guten, aber ungewohnten, Kunstrasenplatz in Reichenbach an. Zu Spielbeginn übernahmen wir die Spielkontrolle, standen in der Defensive sicher und zeigten einige schöne Angriffe. Einen davon konnte Shahim abschliessen, der einen schönen Pass von Luca verwertete. Leider konnte man danach nicht das 2.Tor nachlegen und som kam Reichenbach immer besser ins Spiel und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Folgerichtig mussten wir dann den Ausgleich hinnehmen, aber dies brachte die gewünschte Reaktion und kurz vor der Pause konnte Shahim, wieder nach Zuspiel von Luca, den Siegtreffer erzielen.

In der zweiten Halbzeit drückte Reichenbach auf den Ausgleich , und wir hatten zuviele Fehlpässe im Spielaufbau. Nachdem wir dann einige Konterchancen zur endgültigen Entscheidung leider vergeben hatten, mussten wir in den letzten Minuten nochmals richtig zittern, als wir einige unnötige Freistösse verursachten und so noch mit Glück, Können und einem guten Torwart diese Minuten überstanden.

Am Ende freuten wir uns riesig über den Auswärtssieg und stehen nun mit 7 Punkten auf dem 3. Platz der Leistungsstaffel. Tolle Leistung Jungs.

Es spielten: Adrian Burg, Max Scharschmidt, Moritz Köpf, Marius Elflein, Florian Seene, Luca Lindner, Daniel Pavlov, Robin Kowatsch, Shahim El Oubaidy, Luca Güldner, Malte Vonberg und Tobias Knoblauch-Hedecker aus der D2.

Gute Besserung wünschen wir Malte, der leider verletzt ausgewechselt werden musste.

Am nächsten Samstag um 11:00 Uhr müssen wir zum 4. Auswärtsspiel in Büchig antreten und am nächsten Dienstag, 08.10. um 18:00 Uhr haben wir dann endlich unser erstes Heimspiel gegen Bruchhausen. Die Mannschaft würde sich über Unterstützung freuen.