Am Samstag (31.03.) trat unsere D1 gegen den ASV Hagsfeld an. Die erste Chance hatten die Gäste aus Hagsfeld, doch unser Torwart Marvin, bei seinem D1-Debut, und Marc konnten mit vereinten Kräften klären. Von da an waren unsere Jungs die überlegene Mannschaft und gingen früh durch Yannick nach einem guten Pass von Anthony in Führung. Bis zur Pause erhöhten erneut Yannick und zweimal Jonas auf 4:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit schloß Jonas nach Vorlage von Yannick einen Konter zum 5:0 ab. Yannick erzielte mit einem schönen Freistoß das 6:0, Gianni per Kopf nach einer Ecke das 7:0 und Tim traf in der Schlußminute zum 8:0.Die Defensive mit Marvin, Felix B., Luca und Marc sorgte mit einer guten Leistung dafür, dass die Null hinten stand.

Insgesamt ein spielerisch sehr starker Auftritt der Jungs.

Es spielten: Marvin, Felix B., Luca, Marc, Gianni, Anthony, Yannick, Johannes, Jonas, Tim, Tom