Bereits in der 3.Minute Schock für Fortuna, als Sascha Mayer bei einem zu kurz geratenen Rückpass mit dem Pfaffenroter Torwart zusammenstieß und liegen blieb. Sofort war klar dass es sich um eine schwerere Verletzung handelte. Die erste Diagnose hat sich bereits bestätigt, es handelt sich um einen Schien und Wadenbeinbruch. Der Notarzt, welche per Heli einflog, hat bereits auf dem Platz die Erstversorgung durchgeführt. Sascha ist mittlerweile operiert und alle Fortunen wünschen ihm alles erdenklich Gute und baldige Genesung. Das Spiel war für mehr als 30 Minuten unterbrochen und nach Rücksprache mit dem Schiedsrichter waren sich beide Seiten einig, das Spiel fortzusetzen. So ganz bei der Sache war unser Team dann aber nicht, den in der 16. Min. lies man Schottmüller aus 25 mtr. Völlig frei gewähren und musste das 1:0 hinnehmen. Pfaffenrot war nun sichtlich überlegen und erspielte sich Chance um Chance. In der 22. Min. konnte Klein noch gegen frei auf ihn zulaufenden Dirscherl klären, in der 25.Min war er jedoch machtlos, als Dirscherl, aus allerdings stark abseitsverdächtiger Position, das 2:0 erzielte. Fortuna war nun völlig von der Rolle und Klein musste bereits kurz darauf gegen den frei auftauchenden Omerovic klären. Wenige Minuten später unterschätzte Lukas Nagel einen weiten Abschlag des gegnerischen Torwarts und Klein meisterte erneut bravurös gegen den durchlaufenden Westphalen. Das Pech schien heute auf Seiten der Fortunen, denn in der 30.Min musste Kwasny mit einer blutenden Platzwunde über dem Auge vom Feld und ebenfalls im Krankenhaus behandelt werden. Auch an Michael die besten Genesungswünsche von Seiten Fortuna. In der 35.Min keimte Hoffnung im Kirchfelder Lager auf, als der eingewechselte Weinkötz, nach einen einem wuchtigen Hauri Freistoß, den Abpraller zum 2:1 versenkte. Doch schon in der 40.Min. war der alte Abstand wieder hergestellt. Nach einem Freistoß war man nicht bei der Sache und der vermeintlich im Aus landende Ball gelang noch zu Höll und dieser setzte den frei stehenden Becker in Szene, so dass dieser keine Mühe hatte das 3:1 zu erzielen. In der zweiten Hälfte begann man sehr druckvoll und kam auch in der 53.Min. zu einer guten Chance als Weinkötz eine Flanke direkt abnahm, aber an TW Häberer scheiterte. Häberer hielt sein Team mit einigen guten Szenen im Spiel. In der 70.Min. die erste und einzige gefährliche Situation der Pfaffenroter nach einem Konter. Durand hatte in der 79.Min nach einer tollen Einzelaktion Pech im Abschluss. Nach einem sehenswerten Schuss von Hötzel und dem daraus folgenden Eckball, erzielte Ehrmann in der 86.Min per Kopf das 3:2. Leider reichte es trotz aller Bemühungen nicht mehr zum verdienten Ausgleich.

Fortuna: Klein, Hötzel, Nagel, Jahn, Fabian Früh, Fritscher, Ehrmann, Hauri(62.Pfeiffer), Kwasny(30.Weinkötz), Mayer(3.Haranth), Durand