Ein verdienter Sieg gegen eine erschreckend schwache Verbandsligareserve. Obwohl der Gast früh in Führung ging, konnte er kein weiteres Kapital aus der Führung ziehen. In der 9.Min. noch ein Pfostenschuss von Mattelson, dann wurde richtig losgelegt. Den Ausgleich erzielte Guntermann in der 12.Min. nach einer Balleroberung von Mattelson. Sroka sorgte mit einem Kopfball nach Flanke von Leibold für die Führung. Leider verletzte er sich dabei an der Lippe und musste verletzt ausscheiden. In der 31.Min. erhöhte Phillip Schmidt aus 25mtr. auf 3:1. Noch vor der Pause das 4:1 durch Haranth, nach Vorarbeit von Guntermann und Wettmann. In der zweiten Halbzeit ging es genauso munter weiter und es dauerte nur bis zur 53.Min. ehe Haranth nach Pass von Ampratwum das 5.1 erzielte. Zwischendurch mal wieder was von Friedrichstal, als in der 60.Min. das 5:2 fiel. Einen Freistoss in der 65.Min. schoss Crocoll von der Mittellinie durch Freund und Feind hindurch bis vors Tor, wo Guntermann mit der Fußspitze vollendete. Kurz darauf setzte sich Ampratwum über außen durch und passte genau zu Guntermann, der sein drittes Tor zum 7:2 erzielte. Ergebniskosmetik in der 80.Min als Friedrichstal das 7:3 erzielte.

Fortuna: Schaaf, Saka,Prinz(75.Ruf), Sroka(26.Wettmann), Neumann(18.Leibold), Mattelson, Crocoll,Guntermann, Ampratwum, Haranth,P.Schmidt.