FV Fortuna Kirchfeld – FSV Buckenberg   5:1(2:0)

Gegen den eher unbekannten Gegner aus Buckenberg entwickelte sich von Beginn an ein Spiel auf das Tor der Gäste. Unser Team machte enorm Druck und erarbeitete sich in den ersten zwanzig Minuten drei sehr gute Möglichkeiten zur Führung. Doch diese gelang erst in der 28.Min mittels Foulelfmeter, nachdem zuvor Janik Wolf mit einem gut getimten Pass Guliano Krahl auf die Reise schickte und dieser vom Gästekeeper nur regelwidrig gestoppt werden konnte. Mladen Tesanovic versenkte den Strafstoß in gewohnt souveräner Manier zum 1:0. In der 37.Min konnte Keeper Soete einen Schuss von Guliano Krahl nur abklatschen, Goalgetter Steffen Lenhard stand mal wieder goldrichtig und sorgte im Zweikampf mit Soete für das 2:0. Die Gäste ließen in der 45.Min aufhorchen, als ein Pass von außen vom Gästestürmer freistehend aus fünf Metern an die Latte bugsiert wurde. Nach der Pause das gleiche Bild und bereits in der 51.Min die Vorentscheidung. Jule Jaizay stieg nach einer Ecke von Manuel Juchacz in schwindelerregende Höhen auf und traf per Kopf zum 3:0. Auch am nächsten Treffer war der heute erneut emsige Jule Jaizay beteiligt, als er in der 65.Minute im Mittelfeld vehement den Ball eroberte, Giliuano Krahl einsetzte und Kevin Clussmann dessen Pass zum 4:0 ins kurze Eck setzte. Dann war auch noch Bruder Schlendrian zu Gast, denn in der 70.Min durften die Gäste nahezu ungestört zum 4:1einlochen. Den Schlusspunkt setzte in der 78.Min erneut Steffen Lenhard, als Gästekeeper Soete versuchte, ihn nach einem langen von ihm abgefangenen Ball, außerhalb des Strafraumes auszuspielen. Die Aktion missglückte und Steffen schob sehenswert aus spitzem Winkel zum 5:1 Endstand ein. Eine erneut beeindruckende Leistung unseres Teams, die es am kommenden Sonntag in Östringen zu bestätigen gilt.