FV Fortuna Kirchfeld – TSV Pfaffenrot 2:2 (1:1)
Fortuna begann das Spiel druckvoll und hatte bereits in der 7.Min die Chance, als Steffen Lenhard nach einem Pass von Manuel Camarda freie Bahn hatte, jedoch etwas zu lange zögerte und im letzten Moment abgeblockt wurde. In der 8.Min dann tolle Hereingabe von Steffen Lenhard, Manuel Camarda verpasst den Ball nur knapp. Nach einem Freistoß für die Gäste in der 24.Min gingen diese, mit Ihrer einzigen nennenswerten Chance in der ersten Hälfte, durch Dirscherl mit 0:1 in Führung. Der verdiente Ausgleich dann in der 31.Min, als zunächst Sven Crocoll zu Manuel Camarda passte und dieser mit einem sehenswerten Lupfer Steffen Lenhard in Szene setzte, so dass dieser mit einem Volleyschuss das 1:1 markieren konnte. Nach der Pause hatten zunächst die Gäste in der 57.Min eine Großchance, doch Huck schaffte es nicht, nach einer  Ecke völlig freistehend den Ball im Netz unterzubringen. Danach zogen sich die Pfaffenroter völlig in die Defensive zurück, Fortuna bestimmte das Spielgeschehen, konnte jedoch die gut gestaffelte Hintermannschaft nicht überwinden. Ab der 81.Min wurden die Gäste wieder offensiver und fuhren zwei gefährliche Konter, ohne jedoch zum Abschluss zu kommen. Jetzt wurde es auf beiden Seiten turbulenter und eine dramatische Schlussphase begann. In der 85.Min Glück für die Fortunen, das Dirscherl nach einem Freistoß den Ball aus vier Metern per Kopf über das Tor setzte. Im Gegenzug setze sich Marcel Fuchs im 16er durch, hatte freie Bahn zum Tor, schoss den Ball jedoch in die Arme von Keeper Häberer. Eine Minute später fischt Häberer einen Hauri Freistoß aus dem Winkel. In der 90.Min nochmals ein Konter der Gäste, Dirscherl flankt von außen rein und die in diesem Moment völlig konsternierte Kirchfelder Deckung schaffte es nicht, Becker am Einschuss zum 1:2 zu hindern. Dann in der allerletzen Minute nochmal Freistoß für Fortuna. Dirk Hauri zirkelt den Ball von der Mittellinie in den Strafraum, dieser gelangt zu Fabian Früh und er drischt das Spielgerät volley zum 2:2 in die Maschen. Zum Schluss noch ein glücklicher Punktgewinn, wobei das Spiel eigentlich auf Grund der Spielanteile zu Gunsten Fortuna hätte entschieden werden müssen.

Fortuna: Schanz, Crocoll (72.Hauri), Camarda, Mayer, Cramer, Fuchs, Lenhard, Bürck, Durand (67.Paluschka), Hötzel (58.Neubauer), Früh