E2 Fortuna – FVgg Weingarten  7:3 (4:2)

Nach dem Debakel gegen Daxlanden zeigte unser Team eine klasse Reaktion und war von Anpfiff weg überlegen.

Das Spiel war jedoch wieder einmal ein Auf und Ab: nach einer frühen 2:0-Führung gelang Weingarten der Ausgleich, aber wir hatten an diesem Tag einen enormen Siegeswillen und stellten noch vor der Pause den alten Abstand wieder her.

Nachdem wir nach der Pause kurzzeitig dem hohen Tempo Tribut zollen mussten, kam Weingarten wieder auf 3:4 heran, doch schon im Gegenzug konnten wir zurückschlagen. Anschließend konnte unsere Mannschaft einen ungefährdeten Sieg herausschießen und zeigte insgesamt eine klasse Leistung mit tollem Einsatz und auch schönen Spielzügen.

Die Tore für unser Team erzielten Florian Seene(3), Luca Lindner(2), David Kaufmann und Max Scharschmidt.

Desweiteren waren im Einsatz: Adrian Burg, Marius Elflein, Kaan Dilmac, Alexander Raupp, Christian Deuber und Nathan Byrd.