Auswärtshürde mit Kantersieg gemeistert
Gegen die völlig überforderte Verbandsliga-Reserve konnte man ein wahres Schützenfest feiern. Bereits zur Halbzeit standen mir 1:5 die Weichen auf Sieg. Nachdem die Gastgeber bereits nach zwei Minuten durch einen Distanzschuss in Führung gingen, drehten die Fortunen mächtig auf. Said Ben M´Bark markierte fünf Treffer und profitierte dabei mehrfach von den Freistößen und Vorlagen von Routinier Dirk Hauri. Die weiteren Treffer erzielten Thomas Haranth(2x), Jan Kohlbecker und Conny Wilser. Defensivallrounder Patrick Leibold konnte an diesem Tag ebenfalls als Passgeber glänzen und hatte gar die Chance sich in die Torschützenliste einzureihen, jedoch konnte der Durlacher Keeper seinen 30-Meter Schuss mit einer Glanzparade entschärfen.

Das Team freut sich nun, erstmals am kommenden sechsten Spieltag endlich zu Hause antreten zu dürfen.

Fortuna: Wammetsberger, Leibold, Wilser, Hauri, Kohlbecker, Haranth, Jakob (52.Buchleither), Ben M´Bark, Lang (25.Beni), Schmidt M.,Felton