Nahtlos konnte unsere zweite an die letzten Erfolge anknüpfen. Bereits in der ersten Halbzeit war man drückend überlegen, jedoch konnte Selcuk Saka erst in der 45.Min, nach einen Flanke von Thomas Haranth, per Kopf die verdiente 1:0 Pausenführung erzielen. Zuvor wurden viele gute Chancen nicht genutzt oder konsequent zu Ende gespielt. Die einzige Torchance der Gäste vereitelte Torwart-Routinier Steffen Schmitt, als er kurz nach der Führung reaktionsschnell zur Stelle war und einen Schuss aus kurzer Distanz parieren konnte. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Nach einem Eckball von Patrick Quest-Weber in der 52.Min erzielte Lars Mattelson per Direktabnahme die 2:0 Führung. Nun verpasste man den Sack zuzumachen und das Spiel vorzeitig für sich zu entscheiden. Doppelchance in der 75.Min, als zunächst Andre Lang mit einem Distanzschuss knapp das Ziel verfehlte und Selcuk Saka, welcher von Patrick Quest-Weber toll in Szene gesetzt wurde, ebenfalls knapp scheiterte. Nun wurde man etwas unkonzentrierter und die logische Konsequenz daraus war dann das 2:1 für die Gäste nach einem unhaltbaren Distanzschuss in der 85.Min. Der heute offensivfreudige Selcuk Saka schaffte es nach tollem Solo in der 90.Min ebenfalls nicht, den Ball ins Netz zu befördern. Schlussendlich konnte man trotzdem den verdienten Sieg bejubeln und zählt weiterhin zur Topgruppe.
Fortuna: Schmitt, Neumann (88.Ruf), Saka, Jakob, Prinz, Mattelson, Lang, Quest-Weber, Wilser, Haranth, Weber (55.Leibold)