Auswärtserfolg

Unser Team war über die gesamte Spielzeit sehr fokussiert und schaffte es sehr diszipliniert sich keine individuellen Fehler zu leisten. Das lag wohl auch am top Fitnesszustand nach einer nahezu perfekt gelaufenen Wintervorbereitung. Die erste Halbzeit spielte sich viel im Mittelfeld ab, ohne dass sich dabei die ganz großen Chancen hervor taten. Wir hatten deutlich mehr Spielanteile und über einen meist gut organisierten Spielaufbau erarbeiteten wir uns einige Möglichkeiten, der die überraschten Gastgeber doch immer wieder vor etliche Probleme stellte. In der zweiten Hälfte spielten wir noch intensiver nach vorne, wodurch wir hoch verteidigt haben. Die einzige Chance für Blankenloch dann kurz nach der Halbzeit, die jedoch mittels vereinter Kräfte schlussendlich geklärt werden konnte. Das verdiente 1:0 dann in der 70. Min, nachdem Marcel Kanoukov sich klasse durch-gesetzt hat, den Ball auf Daniel Pavlov steckte und dieser trocken zur Führung verwandelte. Das 2:0 dann in der 80. Min durch Marcel Kanoukov nach überragender Aktion vom eingewechselten Luca Bouché, welcher das Spielgerät geschickt durch die gegnerische Abwehrkette zum Torschützen durchsteckte. Schlussendlich ein verdienter Sieg nach einer souveränen Leistung.

Fortuna: Schanz, Tesanovic, Pavlov, Weinert (75. Bouche), S. Sönmez, Haranth, Bürck, Kanoukov, Mückenmüller (82. Rißle), Kretschmer