Bei goldenem Oktoberwetter trafen wir auf Platz 1 im Pell Rich Stadion auf den Tabellenzweiten vom FSSV. Es war mal wieder ein Spitzenspiel das eigentlich keines war,  zu überlegen war unser Team.
Von Beginn an bestimmten wir Spiel und Tempo und so war es Leonard bereits in der 1. Minute, der das 1:0 erzielte. Marc erhöhte in der 4. Minute auf 2:0 sowie Max nach Freistoß im Nachschuss auf 3:0 in der 6. Minute. Das Spiel war schnell entschieden und der FSSV war sichtlich bemüht, aufgrund unserer souveränen Vorstellung, das Spiel offener zu gestalten. Dies gelang jedoch nicht. Die weiteren Treffer bis zur Halbzeit fielen wie reife Früchte. Das 4:0 erzielte Marc sehenswert mit einem Lupfer über den Torwart. 5:0 erneut Marc, 6:0 durch Finn nach klasse Vorarbeit von Ben. In der 28. Minute war es Aron der auf 7:0 erhöhte. Ben machte kurz vor der Pause noch das 8:0 zum Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit nahm unser Team das Tempo etwas hinaus, der FSSV war jetzt auch körperlich präsenter; die Folge war eine Gelbe Karte für einen FSSV Spieler. Unsere gute Abwehr ließ jedoch keinen Gegentreffer zu. Im Laufe der zweiten Halbzeit war es Semir, der mit einem Doppelpack auf 10:0 erhöhte. Basti wollte auch am Schützenfest teilhaben und erzielte das 11:0 in der 51. Minute. Nach einer überragenden Mannschaftsleistung setzte Marc den Schlusspunkt zum 12:0 in der 59. Minute. Noch zu erwähnen war die souveräne Schiedsrichterleistung sowie, dass jeder unserer Spieler nach Spielende ein Gastgeschenk in Form etwas Süßem von unserem Gegner erhielt. Eine tolle Geste vom FSSV. Danke dafür….

Schon am kommenden Donnerstag geht es weiter für unsere Jungs zum nächsten Spitzenspiel beim SV Nordwest.