Hallo zusammen,

willkommen zum Pokal Heimspiel unserer C Juniorinnen. Unsere Gäste vom TSV Palmbach haben an diesem Samstag viel Sonne und warme Temperaturen mitgebracht. 10 Motivierte Spielerinnen im Pell Rich Stadion.

In der erste Halbzeit entwickelte sich ein gutes Fussballspiel. Unsere Fortunen verbessert, was die Passgenauigkeit angeht. Auch die neu formierte Abwehr stand sehr gut. An und zu ging es schnell und zügig vor das Tor des TSV. Unsere Gäste wiederum gefährlich mit Torabschlüssen welche nicht ins Ziel trafen. So stand es wie schon oft 0:0 zur Pause. Unsere Farben waren bester Dinge und voller Tatendrang.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs standen unsere Mädels kurz vor dem Führungstreffer. Die Abwehr unserer Gäste immer mit einem Bein dazwischen. Es war zum Haare raufen. Das Tempo war hoch, unsere Farben bestürmten das Gästetor. Viele Eckballstafetten, welche leider nichts einbrachten. Nach und nach löste sich Palmbach aus dieser Situation und das Match war wieder ausgeglichen. So plätscherte 10 Minuten vor dem Ende das Spiel dahin. Ein Eckball des TSV und der Torjubel danach. Irgendwie kugelte das Leder in unser Tor zum 0:1 Rückstand. Unser Team war tapfer und versuchte alles um noch den Ausgleich zu markieren. Alles nach vorne. Leider vergebens und nach dem Schlusspfiff stand ein 0:1 zu buche. Ausgeschieden…..

Die Mentalität von unserem jungen und bunt gemischten Team ist einzigartig. Das lässt hoffen. Die Lerneffekte sind da, lassen sich aber noch nicht in Zählbares verwandeln.

Danke an Alle Zuschauer, Eltern  und Familienmitgliedern für die Unterstützung.  Auch an die Mädels wo heute nicht in der Startformation standen und trotzdem vor Ort waren.

Für Fortuna am Ball: Annelie, Soey, Hannah, Nila, Liz, Aleyna, Naomi, Helen, Eliana, Emily